750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschettas, Pesto, Mozzarella di Buffala, Tomates, Brie et Prosciutto !

Publié le par Anna Tav

Bruschettas, Pesto, Mozzarella di Buffala, Tomates, Brie et Prosciutto !

Coucou les Gourmands,

Aujourd'hui une petite recette de Bruschettas, toute simple à faire, parfaite pour un repas entre copines, ou même en amoureux 😉 !

*********

Pour 4 gourmets :

-4 pains à bruschettas (dégotés en épicerie italienne ou en supermarché rayon "produits du monde",

-un peu de pesto au basilic,

-2 grosses tomates,

-une jolie pointe de brie,

-4 belles tranches de prosciutto,

-un peu de parmesan en poudre,

-quelques billes de mozzarella di buffala,

-quelques brins de persil,

-poivre

*********

Préchauffez votre four à 200°C à chaleur tournante.

Tartinez vos pains à bruschettas de Pesto.

Coupez vos tomates et la pointe de brie en fines lamelles, répartissez sur les tartines en alternance, saupoudrez de parmesan râpé et d'un peu de poivre,

Enfournez pour une douzaine de minutes.

Découpez en lamelles le prosciutto, et disposez harmonieusement sur les bruschettas à leur sortie du four, et faites de même avec les billes de mozzarella.

Parsemez de persil haché.

Et voila le tour est joué !

************

Accompagnez d'un petit mélange mâche et roquette, assaisonez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, et vous avez un repas complet 😜 !

*******************

Je vous souhaite une excellente dégustation 😃 !

Commenter cet article