750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mi-Cuits au Chocolat !

Publié le par Anna Tav

Mi-Cuits au Chocolat !

Car il faut bien poster un premier article, je me lance avec une petite recette, très simple et rapide à réaliser.

Vous pouvez la faire directement en fin de repas, 5 minutes chrono, et c'est au four !

*****

Ma recette pour 4 gros mi-cuits:

-200g de chocolat noir,

-70g de beurre,

-1pincée de sel,

-4 oeufs,

-70g de sucre,

-50g de farine.

*****

Tout d'abord, préchauffez votre four à 220°C.

Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajoutez la pincée de sel, puis le sucre.

Mélangez, puis incorporez les oeufs, et la farine.

Beurrez et farinez vos moules individuels.

Enfournez pour 8 minutes, pas une de moins, pas une de plus ^^.

*****

Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.

Servez et dégustez tout de suite.

*****

(Si vous avez peur de ne pas pouvoir démouler vos mi-cuits, vous pouvez les faire cuire dans des moules, type moule à soufflé, ou autre moule allant au four, et servez-les dedans).

Commenter cet article