Mi-Cuits au Chocolat !
Car il faut bien poster un premier article, je me lance avec une petite recette, très simple et rapide à réaliser.
Vous pouvez la faire directement en fin de repas, 5 minutes chrono, et c'est au four !
*****
Ma recette pour 4 gros mi-cuits:
-200g de chocolat noir,
-70g de beurre,
-1pincée de sel,
-4 oeufs,
-70g de sucre,
-50g de farine.
*****
Tout d'abord, préchauffez votre four à 220°C.
Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajoutez la pincée de sel, puis le sucre.
Mélangez, puis incorporez les oeufs, et la farine.
Beurrez et farinez vos moules individuels.
Enfournez pour 8 minutes, pas une de moins, pas une de plus ^^.
*****
Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.
Servez et dégustez tout de suite.
*****
(Si vous avez peur de ne pas pouvoir démouler vos mi-cuits, vous pouvez les faire cuire dans des moules, type moule à soufflé, ou autre moule allant au four, et servez-les dedans).