750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Porridge aux Flocons d'Avoine, Lait d'Amande, Mangue et Passion !

Publié le par Anna Tav

Porridge aux Flocons d'Avoine, Lait d'Amande, Mangue et Passion !

Coucou les Gourmands,

L'Hiver, quoi de mieux qu'un bon petit-déjeuner tout chaud pour attaquer la journée ?

C'est une recette à cet effet que je vous propose aujourd'hui avec un bon porridge à la mangue et au fruit de la passion,

De quoi voyager un peu, en plus de faire un bon plein d'énergie 😉 !

******************

Pour un gourmet :

-20cl de lait d'amande,

-40g de flocons d'avoine,

-125 de chair de mangue,

-un fruit de la passion,

-un filet de sirop d'agave,

-quelques graines de chia.

*************

Dans une casserole, portez le lait d'amande à ébullition,

Mettez ensuite sur feu doux et ajoutez les flocons d'avoine, laissez gonfler, en remuant de temps en temps, quand le liquide semble quasiment absorber, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion, avec une cuillère à café bien bombée de graines de Chia,

Mélangez bien puis poursuivez la cuisson 5 petites minutes,

Ajoutez le filet de sirop d'agave,

Et c'est prêt à déguster !

******************

Je vous souhaite une excellente dégustation 😇 !

Porridge aux Flocons d'Avoine, Lait d'Amande, Mangue et Passion !
Commenter cet article
A
OK je suis conquise par la recette.. trop alléchante!!<br /> Bien sûr valide à 100% le porridge, on aime on adore! :)<br /> Je suis une grande fan, toujours en recherche de variantes (elles sont tellement nombreuses et tellement gourmandes!!)<br /> Bravo pour cet article ! :)<br /> Albertine >> https://www.healthy-social-club.fr/
Répondre
A
Merci beaucoup pour votre message,<br /> Si vous aimez les porridges, je vous conseille d’essayer les mugs-cakes du petit-déjeuner