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Pudding aux graines de Chia et aux framboises !

Publié le par Anna Tav

Pudding aux graines de Chia et aux framboises !

Coucou les Gourmands,

Deuxième petite recette (à la suite, eh oui, j'étais inspirée 😉) pour le petit-déjeuner,

A préparer avant d'aller au lit (ou même un peu avant bien-sûr) et le matin au réveil on n'a plus qu'à déguster 😇 .

Une fois encore un petit-déjeuner healthy pour un max' d'énergie 💪 !

Avant petit point sur les graines de Chia, mais qu'est-ce que c'est ?

La Chia est une plante herbacée originaire du Mexique, elle était cultivée à l'époque précolombienne par les Amérindiens.

Elle a ensuite été ignorée pendant des siècles avant que ces graines attirent l'attention des nutritionnistes, les graines de Chia sont excellentes pour la santé, riches en protéines et en fibres et riches en bons lipides, et riches en oméga 3 !

Les graines de Chia sont des graines toutes petites (elles ressemblent à du pavot) et elles gonflent au contact du liquide, d'où le fait de préparer votre pudding à l'avance.

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Pour un pudding pour 1 Gourmet:

-40g de graines de Chia,

-200g de fromage blanc (allégé en matière grasse),

-2 bonnes cuillères à soupe de brisures de framboises,

-un peu d'extrait de vanille en poudre.

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Dans votre bol ou votre pot, mélangez vos graines de Chia avec votre fromage blanc, les brisures de framboises et l'extrait de vanille.

Filmez et placez au réfrigérateur pour la nuit.

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Le lendemain, vous pouvez rajouter un peu de fromage blanc, si vous le souhaitez si vous voulez obtenir une texture plus molle.

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Je vous souhaite une excellente dégustation 😊

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(Si vous voulez vous pouvez remplacer le fromage blanc par du lit végétal comme du lait de coco ou d'amande)

Pudding aux graines de Chia et aux framboises !
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