750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roquette, Tomates, Lardons Fumés et Mozzarella Panée !

Publié le par Anna Tav

Roquette, Tomates, Lardons Fumés et Mozzarella Panée !

Coucou les Gourmands,

Envie d'un repas léger, sans prise de tête ?

Une petite salade pour vous, qui se suffit à elle-même, comme un plat :)

**********

Ma recette pour 2 gourmets :

-2 bonnes poignées de roquette,

-2 grosses tomates,

-un petit paquet de lardons fumés,

-une boule de mozzarela,

-un peu de panure,

-un œuf battu,

-du vinaigre balsamique.

******

Dans une poêle, faites revenir les lardons.

Lavez votre roquette, essorez-la et placez-la dans deux assiettes,

Versez dessus un filet de vinaigre balsamique, mélangez.

Lavez et coupez les tomates en dés et répartissez sur la roquette, puis ajoutez les lardons revenus.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle,

Coupez en gros dés votre mozzarella, puis trempez-les dans de l'œuf battu, et roulez dans la chapelure, faites revenir une dizaine de minutes dans l'huile chaude, en remuant régulièrement.

Ajoutez sur vos salades et servez aussitôt :) .

********

Je vous souhaite une excellente dégustation !

Commenter cet article