750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulés Jambon Fumé, Mozzarela et Roquette !

Publié le par Anna Tav

Roulés Jambon Fumé, Mozzarela et Roquette !

Hello les Gourmands,

Une petite recette vraiment toute simple à faire, pour un apéro entre copains, ou même en entrée accompagné d'une petite salade de mâche ;)

De la roquette et de la mozzarela roulée dans du jambon fumé.

*******

Ma recette pour 4 personnes:

-8 belles tranches de jambon fumé,

-une grosse poignée de roquette,

-un gros paquet de mozzarela (je vous conseille de prendre de la mozzarela di buffala)

********

Coupez en deux dans vos tranches de jambon fumé,

Coupez en 16 bâtonnets la mozzarela,

Puis placez un bâtonnet de mozza sur chaque tranche de jambon fumé, déposez par dessus quelques feuilles de roquette, puis roulez en serrant bien, disposez sur une assiette.

S'il vous reste un peu de roquette, ciselez-la finement et parsemez-là sur vos roulés.

(Vous pouvez saupoudrez légèrement de piment d'espelette si vous le souhaitez pour ajoutez un peu de piquant)

Et voilà, c'est prêt :)

***********

N'hésitez pas à me donner vos avis !

Commenter cet article