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Salade, Crudités, Coppa, Chèvre, Oeuf Mollet et Pommes Sautées !

Publié le par Anna Tav

Salade, Crudités, Coppa, Chèvre, Oeuf Mollet et Pommes Sautées !

Coucou les Gourmands,

Quoi de mieux qu'une bonne et généreuse salade pour le dîner ?!

Je vous propose aujourd'hui une salade gourmande et complète :

Battavia verte, tomates, carottes râpées, pomme de terres sautées, Coppa, œuf mollet, chèvre !

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Ma recette pour un gourmet :

-4 belles feuilles de battavia, ou de la salade de votre choix,

-une tomate,

-une petite carotte,

-une pomme de terre de taille moyenne,

-2 tranches de Coppa,

-un œuf,

-3 fines tranches de bûche de chèvre

Pour la sauce:

-2 cuillère à soupe d'huile d'olive,

-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre,

-1 cuillère à café de moutarde

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On attaque !

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, lavez et coupez votre pomme de terre en dés (épluchez-la ou pas, c'est à votre goût, lui laisser la peau donnera un petit côté rustique). Salez.

Faites rissoler dans la poêle.

Porter une petite casserole d'eau à ébullition, puis y plonger votre œuf pour 6minutes30 / 7minutes, et retirer sans attendre de l'eau. (Placer le dans un petit bac d'eau froide, il sera à la bonne température pour la suite pour l'ecailler sans vous brûler).

Lavez la salade et ciselez la finement, placer dans une assiette, ajoutez la tomate coupée en dés, et râpez par dessus votre petite carotte.

Préparez votre sauce, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la moutarde, versez sur le mélange salade, tomates, carottes et mélangez.

Déposez joliment par dessus la Coppa coupée en lamelles, les pommes de terre rissolées, les tranches de chèvre coupées en 2, puis l'œuf mollet tout juste écaillez.

(Si vous avez quelques brins de ciboulette, vous pouvez en parsemez un peu sur le tout)

Servez aussitôt !

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Je vous souhaite une excellente dégustation :) !

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